Carrito
- ¡En oferta!
Garbanzos pedrosillanos bio 500g Biocop
BiocopGARBANZOS PEDROSILLANOS BIO 500G BIOCOP
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas.De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.Origen: Guadalajara.Ingredientes:
Garbanzos*. *De agricultura biológica.Análisis nutricional por 100g:
| Valor energético | 1623 kJ/388 kcal |
|---|---|
| Grasas | 5,50 g |
| Acidos grasos saturados | 2 g |
| Hidratos de carbono | 44,30 g |
| Azúcares | 6,25 g |
| Fibra alimentaria | 15,5 g |
| Proteínas | 20,8 g |
| Sal | 0,001 g |
11 Artículos
Sin reseñas