Carrito
- ¡En oferta!
Pure de umeboshi bio 150g Biocop
BiocopPURE DE UMEBOSHI BIO 150G BIOCOP
La pasta de umeboshi es una puré que se realiza tras la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shiso. Este puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarios. Es muy característico y conocido por la macrobiótica.
Entre sus propiedades, destacan:
- Gran alcalinizante
- Desintoxicante
- Depurativo
- Ayuda a mejorar la sensación de náuseas y vómitos
- Mejora las digestiones lentas y el mal aliento
- Antiséptico intestinal
Ingredientes:
Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi).
*De agricultura biológica.
Modo de empleo:
El puré de ciruela umeboshi, se utiliza como remedio macrobiótica para diferentes dolencias o como aderezo para sopas, arroces, pastas o aliños.
7 Artículos
Sin reseñas